после теле-проекта

Наталья Родецкая
Сменилась в жизни полоса
И ход событий подтверждает -
В стране, отнюдь не голоса,
Судьбу всего определяют.

Я каждого благодарю,
А боль утихнет понемногу
И фразу снова повторю:
"Надейтесь на себя и бога".