Хороший царь

Виктор Киселев 3
А у нас всегда в России
Ждём хорошего царя
А они все приходили
Но надеялись все зря

Вот приходит тот владыка
Только люд ещё бедней
Он декрет его как лыко
Не избавит от цепей

Вот сказал уже нам Путин
Что не будет он менять
Тех чиновников и трутней
И не будет увольнять

Но таким путём не сможешь
Экономику поднять
И придётся люду снова
У богатых зад лизать

До сих пор ,увы,хлебаем
Те последствия реформ
И на шкуре ощущаем
Как неважно мы живём

Назовите мне реформу
Ну хотябы хоть одну
Что приносит стране пользу
Все СГУ или на корню

Ведь реформа-улучшенье
А его нигде ведь нет
Для коррупции раздолье
Вот и весь на то ответ

Притащили этот рынок
Загубили все и вся
Зарубежный этот пряник
Как блесна для карася

Но Россия не Европа
Конкуренция спасёт?
А у нас другие сети
И цена на все растёт

И урвать здесь каждый хочет
Конкуренты не враги
Вместе цены поднимают
И везде у них свои

Где набрали полудурков?
Кандидатов,докторов?
Экономику разрушить
Каждый паразит готов

И висит у нас на шее
Этот рынок как хомут
И назрело то решенье
Рынок-это вам не тут!