Предскажи себе счастье

Ольга Михайлюк
Ты предскажи себе счастливую судьбу
И посмотри в нее, как в зеркало желания,
С уверенностью, в полном осознании,
Что сам творишь, любовью, наяву.

Ведь жизнь прекрасна, если просто веришь,
Что счастлив состоянием души
И надо отворить в ней настежь двери.
И вот оно - живи им и дыши.


Благодарю.