Плеть

Никита Коротков
Не страшны так трудности,
Не страшны преграды!
Всё это глупости,-
Меня пугают награды!

Мне не нужны Твои пряники,-
Только убери плеть!
Ведь я смогу на Титанике
Даже взлететь!

Я придумаю сам,-
Что мне взять для полёта,
Но упаду к Твоим ногам
При Благословления взлёта!

Мне не нужно ничего,-
Ведь для счастья мало надо!
Хочу,-чтоб было всем светло!
И тепло Твоего взгляда!