Прощальное

Наталия Смирнова 3
Уплывает осень по реки течению,
Только сердце жаждет сказки продолжения:
Встреч, пускай коротких, но с теплом душевным,
С болью расставаний, с взглядом грустно - нежным.

По реки течению уплывает счастье -
Завершает осень встречи в одночасье:
Сбросила одежды, открывая правду,
Дав определённость за любовь в награду.

С листьями уносит речка мои слёзы,
Растворяя вместе с ними счастья грёзы.
Больше не придёт на берег речки милый.
Предлагает стать мне без него счастливой...