Хайку Затяжные дожди

Виктория Углянцева
дождь бесконечный
перестаю различать
утро и вечер…
***
травой унылой
дождей пучки свисают
с полей небесных…
***
оплакивает
небо безутешное
чёрствость земную…
***
шумы ночные
стучит ли громко сердце
иль дождь в окошко...