Новый президент

Виктор Киселев 3
Наплодили партий кучу
Негде яблоку упасть
Каждая нам мозги крутит
На крючек как не попасть?

Ведь у всех те обещанья
Будем все мы лучше жить
Забивают нам в сознанье
Чтоб себя удовлетворить

Приведем мы всех к блаженству
И расцвету всей страны
Прояви только желанье
К нам скорее приходи

Но вот нет у них решенья
Как из ямы выползать
И большое есть сомненье
Так кого же выбирать

Слишком много накосили
Много гнили собралось
Гнезда ОС разворошили
А хлебать кому пришлось?

Не туда мы повернули
То понятно и коню
Всех на быдло разделили
На элиту ту свою

Не нашлось ещё такого
Чтоб изюминки собрал
От тех слезочек народа
И все это выполнял

Кто избавит нас от сброда?
Кто устроит прецедент
Кто уловит глас народа?
Тот и будет президент!