Пока ты молодой

Лиля Мещерякова
    Пока ты молодой.

А пока ты молодой,
Веселись, танцуй и пой.
Пой, танцуй и веселись!
Ведь не бесконечна жизнь.
Есть у жизни и конец.
Призовёт тебя Творец...
Распростишься с этой жизнью,
Умудрённый, весь в сединах.
Перед Господом предстанешь
Весь в грехах, как в бородавках.
...Добрых дел немного - горстка,
Но зато и весят больше.
Перевесили они
Чашу, где лежат грехи.
В Райский сад ты попадёшь
И блаженство там найдёшь.
А пока танцуй и пой!