Снова Новый год

Виктор Анорский
Снова Новый Год
Пылко распахнёт
Снежные объятья, -
Был бы только снег!
Счастлив человек,
Видя, как искрится,
Расстелилась
                скатерть,
Словно бы страница
Новая открылась, -
Очень даже кстати!
Сколько приключений
Всех нас ожидает!
Не теряй мгновений,
Даже если стает
Снег, -
             ты не грусти:
Век ещё в пути!