Осколки

Вайлет Новикова
Мне всегда разбивали сердце,
Чтоб нещадно в стекле топтаться.
И от этого мне, признаться,
Даже больше, чем хорошо.

Почему же нашлись умельцы,
Пожелавшие покопаться,
Где ни капельки от фрустрации
Не осталось, лишь боль и шок?

Вы не делали ношу легче,
Запуская в осколки пальцы!
Не позволю я вам остаться,
Пока смешан ваш с кровью пот.

Пусть зажжённые ночью свечи
Вас прогонят куда подальше.
Если я не люблю — удачи! —
Этот мир должен быть пустой.