Не лей на рану алкоголь текст песни

Ирина Кудряева
Твои слова меня как солнце греют.
Твои слова меня как камень бьют.
Моей души заснеженной метели
покоя ей, замерзшей, не дают.

Слова, слова - летящие качели,
полет эмоций и волненье чувств, -
то в поднебесье вместе полетели,
то от паденья замирает дух.

Словами мы и чувствами играем,
а в глубине души таится боль.
Ее не снять, приняв на грудь сто граммов,
не лей на рану крепкий алкоголь.

Твои слова меня как солнце греют.
Твои слова меня как камень бьют.
Пусть бьют они, не попадая в тело,
но на клочки живую душу рвут.