Истинный менеджер!

Дмитрий Поздеев
В элитном отделе с мужскою одеждой
Работает супер-девчонка Надежда,
Подарит улыбку - и хочется жить –
Ну как что-нибудь у неё купить?!

Приносит нам разные Надя костюмы,
Но я в результате примерки угрюмый:
Сидят как влитые на мне пиджаки,
Но брюки чуть-чуть по длине велики...

Потух от уныния взгляд мой азартный:
- Ужели, я, право, такой нестандартный,
Такой непропорциональный поэт,
Что правильных брюк на меня даже нет?!

Но – ИСТИННЫЙ менеджер девушка Надя!
То спереди взглядом оценит, то сзади,
И молвит: «Вы – как молодой шевалье,
Стройны и прекрасны… Вина кутюрье:

Ну как можно шить на слонов сверхгигантных,
А не на таких вот мужчин элегантных,
Фигурой изящных, им слава – не цель,
А выглядят просто как супермодель!

Мы с ВАС им мужские стандарты отправим…
Пока же вот тут подошьем, тут убавим –
И будет отлично… Скажу без прикрас:
Все телеведущие влюбятся в Вас…»

Ах, как благодарен я милой Надежде:
Никто не оценивал так меня прежде,
И даже за это Надежду люблю!..
Пожалуй, ДВА разных костюма куплю!!