Я прощаю...

Лоррейн Рэндалл
Я прощаю всех тех,
Кто ушёл от меня.
Я прощаю себе неуспех,
Лучшее лишь в сердце храня.

Оставив частичку тебя,
Плохое сожгу как дрова.
Я жить буду любя.
И снова буду жива.

И в сердце все больше огня.
Согрею быть может кого-то.
Вновь полюбят меня.
Зачем мне бояться чего-то?
23.12.17