Если Дорога к душе...

Алесь Ромашкин
                waytosoul.ru

Если "Дорога к душе" упирается в старый догмат админа, значит, в конторе стоит клише.
- Мимо.

И в той конторе останутся лишь следы, слепок словесности старой (прохожим гостем), значит, не сзади, но впереди - сады, сзади - ну что же поделать, чужие гвозди, рваная проволока, вывернутые столбы...

- К звездам.
- Важнее - быть.

Тем, кто в шаблоне остался - похоже, поздно....