***

Алиса Можанская
Я хотела б упасть в траву,улыбнуться солнцу и ветру,
Я хотела бы песни петь и вприпрыжку бежать по лесу!

Распахнулось в небо окно в обрамленьи ресниц из елей.
Я хочу,чтобы дождь прошел,я хочу,чтобы птицы пели!

Я хочу собирать цветы и по,видимой чуть,тропинке
Прямо к озеру подойти,где над омутом кружат кувшинки!