Праздник страсти

Лариса Остапенко
Сегодня я устрою праздник,
Налью себе в бокал любви,
Зажгу в свечах огонь я счастья
И посмотрю в глаза твои.
В них поплыву по морю страсти,
Накроет там волна мечты,
Поймаюсь я как рыбка в снасти
Твоей безудержной судьбы.
Исполню все твои желанья,
Но уплывать не стану я,
Мне так приятно в ожидании
Лишь той любви, где буду я.