Декада до Нового года!

Валентина Глазунова
Зорька на рассвете, улыбаясь,
Над заливом облачко... зажгла!
В волны Средиземного, кидаясь,
Улетела... прочь... ночная мгла!

Не зима – здесь! Запоздало лето!
Так тепло, что босиком беги!
Эритрина – розового цвета!
Ласковые, солнечные дни!

Где-то холода и воет вьюга!
Ветры зло несутся по степи!
А  у нас – журавушка подруга
В танце с журавлём полны любви!



Иллюстрация из интернета.