моя странность...

Юлия Грапчева
Странный я человек,почему?
Я всю свою жизнь страдаю,
почему так часто,боль в душе ощущаю?
Почему боюсь счастье,где оно есть,
и ищу там где нет.
Почему в моей жизни,
постоянно какой-то бред?
Почему часто ищу на один вопрос ответ?
Как понять себя,что ждать от жизни?
Где ответ?
Есть дети-в моей жизни вот ответ,
а мужчина-он есть и его нет,.
Просто,но к сожалению больно,
наверно этого мне пока не понять,
или просто хватит мечтать?!
Сущность и корысть каждого человека,
давно пора знать...
09,04,2017