Выражение глаз

Елена Нарижняк
Выражение глаз -
Выражение чувства .
Наслаждаюсь сейчас
Неподдельным искусством .

Выражение глаз
Покоряет мгновенно ...
Выражение глаз -
Отголосок Вселенной ...

       26 12 2017  Фото старшего сына Андрея