Дорога

Путник Кот
Город весь в фонарях,Заливают улицы светом,Но над городом мрак в небесах,Над горами небо в зарницах. Солнце огненный лик,умоет скоро снегами,Подожгут облака, лучи в небо умчатся гонцами.Новый день настает и взойдет заря на востоке И скроет ся прочь,ночь во мраке бездонной пещеры. Ну,а нам не до сна и давно уже не в посте ли,Только шины шуршат,оставляя за собой километры.Это наша судьба,в далеке оказать ся от дома,Мы разбудим леса и изменим руками планету.