Разменивать себя по пустякам...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Разменивать себя по пустякам...
Что может быть плачевнее для счастья?
Судьба ведь пишется без нашего участья,
По строкам, по словам да по слогам...
И радуги в ней меньше, чем ненастья,
Но за тепло души я все отдам...

Раменивать себя по пустякам,
Не дожидаясь трепетных мгновений,
Любви, тепла и жажды впечатлений,
Вновь пишет что-то сбивчиво рука,
Как хорошо на ложе откровений,
Принять ту истину, которая близка...
(Ника)
декабрь 2017