Хоть ненадолго, хоть на полчаса...

Шведова Наталья Анатольевна
Хоть ненадолго, хоть на полчаса
Побудь со мной - не надо торопиться.
Теперь в твоей я власти вся.
И счастье может не пролиться
Из глаз моих, но ты не оставляй
Порыва нежности и неги перламутра.
И потому всегда ты вспоминай
То зимнее и радостное утро...

26.12.2017 г.