Я жалость и страсть приняла за любовь

Клементина Власова
Я жалость и страсть приняла за любовь,
Банально звучащие фразы,
Тебе благодарна за это и вновь,
Попала с тобой в плен экстазов.

Спасибо за то, что могла позабыть,
В быту, со своими делами,
Хотела поверить, что можно любить,
Взаимно, не только словами!

И в этой игре от тебя не ждала,
Каких - то других оправданий,
Кометой забвения страсть унесла,
В мой мир окрыленных желаний.

Не надо мне врать, я так не люблю,
Фальшивых речей песнопение,
В светящийся омут вновь позову,
С надеждой и верой , - прощение!