Это мой дождь

Людмила Акбаровна Комарова
Я почувствую кожей
Дрожь дождя. Он слепой...
В лёгкой нежности, схожей
С поцелуем, быть может,
Весь вселенский покой.

Дождь сквозь солнце - не злючий,
Добродушье само.
Как ответственный ключник,
Шустрый солнечный лучик
Вскрыл вдруг неба замок.

Из раскрывшейся створки
Льётся дождик слепой
Под опекою зоркой...
Я бываю в восторге,
Дождь, танцуя с тобой!