Нам кажется, что мы идем

Нина Черных
Нам кажется, что мы идем,
А мы буксуем просто,
Ведь одолеть такой подъем
С начала девяностых

Не каждый смог. Меня толкал
Попутный ветер в спину.
Ну, а потом и он устал,
А проще сказать - сгинул.

Иду я: шаг один вперед,
А два - назад. Проблема.
И веселится весь народ
Со мной одновременно. 2017г.