Кружись, Зима!

Антон Лернер 3
Танцуют в чудном хороводе
Снежинки, украшая за оконцем вид.
Спасибо, зимушка, такой погоде,-
Нет места в сердце боле для обид.
И дышится легко, свободно,
И так приятно по снежку пройтись.
Ах, как мила ты, благородна!
Играй, родимая, кружись.
                26.12.17