милый подарил

Ольга Озерова 3
милый подарил
на память тонкий гребень
черепаховый

и уехал
о ночи проведенной
в его объятиях
думаю когда
расчесываю утром волосы

с подарком намек
не быть порывистой мне
остался навек*

________________________
*японский сонет