Питерское счастье

Екатерина Буш
Питерское счастье пополам
Мы с тобой делили в туареге ,
Остудив его на придорожном снеге.
Помнишь, как прикольно было нам?!

Помнишь, как болтали мы с тобой?
Бесконечно долго, но так мало.
Как же этого всегда мне не хватало -
Разговоров с родственной душой.

Помнишь как по городу вдвоём
На своих фольцвагенах гуляли?
Мы тогда и не подозревали-
Наша жизнь уже текла втроём.

Помнишь как любили мы тогда?
Сумасшедше-нежно и без фальши...
Я не знаю, как там в жизни дальше
По сценарию написаны года.