Говорят Вeликиe Мира Сeго Фридрих Ницшe

Белякова Светлана Николаевна
Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.

Моя заветная мечта — сказать десятком предложений то, на что другим требуется целая книга.

Каждый наш поступок продолжает создавать нас самих.

Я пришел вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами.

Что не убивает меня, то делает меня сильнее.

Бог умер: теперь мы хотим, чтобы жил сверхчеловек.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем.

Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg