Череда моих мгновений...

Святослав Моисеенко
Живу, как жили до меня,
И будут жить, наверно, после.
Не обличая, не виня,
Слегка перемывая кости.

Друзей теряю иногда.
Зато врагов - вполне с избытком!
Как мальчик, радуюсь всегда
Весёлой, праздничной открытке.

Сжигаю собственную жизнь
На алтаре любви и дружбы.
Зову всех за собою ввысь,
И понимаю… Что не нужно…

Талант, что был мне небом дан,
Я разделить с людьми пытаюсь.
В грехах, что совершил не сам,
Я иногда, бывает, каюсь.

Спешу любить, когда нельзя,
Наперекор судьбе и людям.
И так надеюсь, что меня
Хоть кто-нибудь, да не забудет…

Живу, пытаясь уловить
Безумный смысл игры Вселенной,
Не разорвав тугую нить
Из череды моих мгновений…