С лёгким паром. По мотивам фильма

Валентина Волгская
Встретить Новый Год - прекрасно,
Надо дома быть – всем ясно!
И с шампанским за столом
с жирным, жареным гусём,
(кажется, не было)
и с салатом оливье,
чтобы был он на столе,
заливное, сельдь под шубой,
( также вроде не была)
Впрочем, очень, очень нужно,
Чтобы жили мы все дружно,
Стол от кушанья ломился
Посторонний не ломился!
А в душе жила отрада
Больше ничего не надо!