Не бойся ты меня, не огорчай...

Шведова Наталья Анатольевна
Не бойся ты меня, не огорчай,
Свет глаз не затуманивай, не надо,
Пройди дорожкой зимнего ты сада,
Меня случайно там ты повстречай
И отзовись. Тебя давно я жду!
Такую - без прикрас и откровений,
Мою единственную здесь звезду
На сотни-тысячи всех воплощений.
Я нежный, нет ни капельки во мне
Ни грубости, ни колкости, ни снега.
Я обниму и ты прижмись ко мне,
Согрейся в радости мятущегося неба.
Оно подарит радость и любовь,
Оно влечёт, зовёт нас и поддаться
Ему не значит, верь мне, ничего!
С тобою здесь мечтаю я остаться
Всегда и вместе этот путь пройти
До неба, до обрыва - я не знаю,
А там крыло в крыло лететь! Пути
Нигде я без тебя не представляю!
Не бойся, мне доверься и пойдем
Жизнь проходить, ни много и ни мало!
Моя всегда, такую создаёт
Нам Бог мечту!Вновь воплощать не надо,
Когда на встречу ты ко мне пришла,
Не оттолкнула, вьюгой заморозив,
Тепло и свет свои мне отдала,
А я тебя беречь здесь буду. Можно?

26.12.2017 г.