Сердце в клочья

Нета Эйси
импровизация на строки Ники Трофимовой

      ~*~*~*~*~*~*~*~

Что ты хочешь? Что ты хочешь?
Рвёшь нещадно сердце в клочья.
Омут мне любви пророчишь.
Знать бы сколько ещё мощи?!

Не расстаться шанс ли есть?!
Что осталось, нам сберечь.
Пламя душ чуть затушить.
В безмятежья мир уплыть...


Н.Э.@

ноябрь 2017г
из черновиков