Семейный гороскоп

Ольга Воробьева Степанова
Ёлки блеск, мишура, гирлянды
Ярких шариков хоровод
Скатерть, свечи, хрусталь бокалов
Новый год отмечает народ!

А за нашим столом садятся
Тигры, Лошадь, Коза, Петух
Обезьяны, Крысы, Собака
Бык, Кабан замыкают круг

Вот такая у нас разношерстность!
И стихий за столом не одна
Пять Огней, пять Воды, два Дерева
И ещё есть одна Земля

Ну, а если взглянуть по-другому
На компанию эту опять
Рыбы, Раки и Скорпионы
Козерог, Водолеи сидят

Близнецы есть и с ними Дева
Вот такой у нас хоровод
А вообще-то, скажу я смело
Самый лучший, любимый народ!

Дети, внуки, супруг со мною
За столом за одним сидят!
***Начинается пир горою!
"С Новым годом!!!" - все дружно кричат

                25.12.2017
       (небольшая заготовка для встречи Нового 2018 года)