Состояние души!

Олег Иванченко
В моей душе,  одна печаль,
В моей душе осталась боль!
Хочу коснуться до небес,
Своею маленькой рукой!
Как много в жизни,  было бед,
Как много было в ней печали!
И на душе остался след,
След,  разочарования друзьями!
Но, как же я хочу любви,
Хочу найти, тебя родную!
Чтоб счастье снова обрести,
Любить тебя, одну такую!
Но где бы, ты бы не была,
Я отыщу тебя на свете,
Хоть мир пешком, весь обойду,
Но я найду тебя,  поверь мне!