Итог...

Юлия Грапчева
Тебе скажу,тебе ОТЕЦ,
лишь ты один ТАКОВ-ТВОРЕЦ,
ТВОЮ любовь не описать,
я лишь хочу ТЕБЯ познать.
Как можешь ТЫ так сильно-любить,
ни на секунду не перестаешь-творить.
Бороться за каждую судьбу,
знаешь всю долю мою.!
И все равно не покидаешь,
хвала ВСЕВЫШНИЙ ТЕБЕ-
всю мою жизнь,ТЫ это знаешь!
Не перестану ТЕБЯ благодарить,
спасибо за науку,за жизнь-
так должно быть!
И лишь ТЕБЕ дано понять,
в чем суть жизни каждого человека,
лишь ТЕБЕ дано изначально это знать!...
А мы,люди,можем об этом-только гадать...
09,04,2017