Спаситель

Настя Ткач
Мы, рожденные ветром и снегом
Души тонкие вечно храним,
Под сугробами и под обломками
Сине-черных и белых чернил.
Мы глазами-туманами смотрим
На окружность земли с высоты.
Мы глухими бываем и звонкими,
Но бокалы-озера пусты.
А когда-то мы были полны
И дождями и океанами,
И дышали морями-потомками.
Но окованы темными снами.
Все ж мы живы, мы здесь, и мы ждем,
Есть на свете спаситель для нас,
У спасителя колокол громкий,
И пусть имя ему-Весна.