Как отыскать судьбу

Дэн Борисов
Как отыскать судьбу,
Где все не повторится,
Где я тебя найду
И нежности слова!

Как сказку отыскать,
и в ней успеть родиться,
Чтобы успеть сказать:
Как я люблю тебя!

Как отыскать тот миг,
Чтоб сердце ликовало
И благодарным быть,
Что нету в мире зла!

Как возвратиться в мир,
Где все не повторится 
И в восхищеньи жить,
Что мама родила!