тост..

Юлия Грапчева
Каждый желает,каждый день,
получить эту радость
и не лень,если милый приласкает
сердечко нежится и тает.
А многие попросту лгут,
для чего только себя берегут.
Честно-узнаю,что последний раз,
все силы отдам!!!
26,12,2017