19 из 21

Иван Фостер
Я жизнь живу, как будто мёртвый,
И чувств осталось никаких.
Я понял в жизни быть упёртым,
Достоин только лишь старик.

Старик стоящий перед смертью,
один как воин пред врагом.
Ему осталось два шажочка,
И жизнь и смерть. Всё, за бортом.

Я понял надо меньше думать.
И боль, как данность принимать.
И всю любовь, что мир придумал,
Как мразь ту, на х+й посылать.

Понять, что всё давно, просрал ты.
Увидеть сверстниц с стариком.
Понять какой же ты ущербный,
И net, засрать своим стихом...

*net - сокр. от: /Enternet/