Предновогоднее

Софья Симатова
Посмотри в небеса, - ты увидишь рассвет,
Или звезд золотое сиянье.
Даже если пока неизвестен ответ,
Насладись ты моментом молчанья.

Не беги, не ищи и не думай о том,
Что былое разорвано в клочья.
Вновь найдутся слова, что согреют теплом
И в сырые московские ночи.

Все плохое уйдет, и притупится боль.
Не грусти, не страдай понапрасну.
Пусть гармония мирно шагает с тобой,
Каждый миг наполняя прекрасным.

Можно все изменить и найти новый путь
Или снова к началу вернуться.
Среди серости дней, я прошу, не забудь:
К счастью реально опять прикоснуться…