Отрывок из сказки

Женя Ионина
Балерина шептала в небо
/сердце чувствует- он найдёт/
:"Я стою, где фонарик светит,
Будто солнышко, и хоровод
Кружевных снежинок искрится,
Я на площади, среди крыш..
Здесь волшебно.. И ёлка таится
В ожидании чуда.. Напротив афиш..
Огоньками игриво мигает,
Рассыпая снежинкам свет..
Это ёлочка посылает
Мой нежнейший тебе привет..
Я стою здесь, и не сомневаюсь
Ты однажды найдёшь меня..
Я верю и жду.. Улыбаюсь,
Посылаю снежинки тепла.."
И помчались снежинки в лес,
Отражая радугу чувств
И мерцали звезды с небес
Освещая любящим путь..
Снеговик почувствовал пульс
От снежинок волшебных- мурашки,
и пусть он из снега, пусть,
В сердце- жар, душа нараспашку..
Он- живой! Настоящий! Ура!
Снеговик, плавно скользя,
Отправился по зову сердца..
Любовь творит чудеса,
Если веришь- всё сбудется!