Поэт

Анатолий Гаркавцев
Поэт!..
А всё же слово так созвучно
Закат он видит, ночь, рассвет
В пейзажах он, так благозвучно
Для всех напишет свой сонет...

Он в дифирамбах прозвучит
И в серенаде будет лестен
Душевностью для всех открыт
Во всём всегда со всеми честен...
-
Он под мелодию поёт
Стихи под музыку слогая
Он композитору даёт
Душевность ритмики взлетая...

***

Поэт...
А кто такой поэт?
И для чего ему всё надо?
Любви чтоб передать привет?
И в строках сохранить их свято?..
.
Поэт...
И кто б мне чтобы не сказал
В поэтах вижу, свой я свет
Хоть сильно блеском не блестал...

Поэт...
Гармония земли
Поэт...
Вся радуга небес...
Поэт...
От солнца до луны
Поэт...
Душевности прогресс..
(экс)
Свети, пиши и процветай...
А ведь в поэзии весь Рай...
26.12.17
А остальное Всё хорошо...