Если я отдам тебе всё что есть...

Древний Странник
Если я отдам тебе всё что есть, что носила под сердцем, выдержишь ли удар?.. Там горячая лава, вакуум, боль и месть всех несказанных слов сквозь тихий ночной туман проступают росою на сети времён и войн галактических за свободу светить во тьме маяком для таких же ищущих Отчий дом - для таких же как мы, отдававших себя войне, растерзавших тело во имя Его и за поминание всуе за благо принявших смерть, обретая награду - на остром конце пера душой падшего ангела падать в земную твердь, разбиваться о скалы брызгами в пену волн, отдавать плавники за право оставить след и любить без памяти каждого, кто не смог, каждым выдохом предвкушая в туннеле свет...   

Что возьмёшь от меня, кроме плоти и тишины странной музыки сердца?... Исцарапанные винилы не играют в фальшивые игры Большой Игры... Ни одна игла не выдержит этой силы.... Только верные руки и сердце, что бьётся в такт расшифрует руины оставшихся волн от взрыва...

Я отдам тебе космос, каким до тебя была безо всяких если, когда станешь с ним Единым...