Жёлтый Пёс

Лена Елена Давыдова Сахон
ЖЁЛТЫЙ ПЁС

Прорастёт уже вот – вот      
Новый Жёлтый Пёсий Год:
Уши, лапы, хвост – желток,
Дружелюбия росток!)))

Пёс медового окраса -
Верный, добрый, ясноглазый,   
В каждый дом готов войти
Светом счастья и любви!

Лучик солнечного моря,
Золотой гарант покоя,
Оптимист и озорник -
Будет нам не скучно с ним!

Мудрый пёс – клубок мимозы,
Не страшны ему морозы,
Теплотой своей согреет,
Все невзгоды одолеет!
 
Год собачки - мирный год,
Чистых помыслов полёт,
Ровный, светлый, справедливый,
Простоты, любви и силы!

Каждый счастье пусть найдёт
В этот Жёлтый Пёсий Год!!!

22.12.- 25.12.2017
***
Волшебная музыка зимы – Волшебная музыка зимы
***
Изображение, музыкальная тема: из открытых источников