Воспоминания

Татрус
"Воспоминания, порой, разрывают сердце на части,
И всё внутри тебя вспыхивает прежней... волной!
Разве можно забыть той прошлой любви - Счастье?
И готова я снова, как прежде, лететь - за тобой!

Я чувствую себя сейчас - зажатой - в тисках...
А мне нужно немедленно расправить - крылья!
Чтобы вдохнуть свежесть ветра, что в Небесах!
И сказку любви - что в душе - сделать  былью!

Никак нельзя забыть ту нежность, ласку слов,
Что тебе когда-то шептали тихонько на ушко,
И ты теперь уже, без претензий, на всё готов,
"А как ты без меня?..Моё сердце - послушай!"..