Ангел

Твоя Марина
Посвящается Ким Джон Хену.
Я обещаю больше не плакать, а вспоминать его с улыбкой на лице.
Это мое личное прощание с ним. Спасибо и прощай.

Нам не дано узнать чужую душу,
Она как дикий сад:
Не все свой сад, готовы выпустить наружу,
Впускать тебя, тем патче не хотят.

Нам не дано проникнуть в глубь галактик,
Скрывающихся в чьей-то голове.
Не осознать всю силу мрачных мыслей,
Которые сумели погасить твой свет.

И можно обвинять далеких, или близких,
Что сделали/ не сделали, могли предотвратить.
Мы как всегда идем на поиски причины,
Когда уж невозможно что-то изменить.

И будут говорить, что боль не оправдание,
И спрашивать : Зачем? Как мог так поступить?
Искать в последних строчках тайное послание,
И просто нескончаемо скорбить.

Мне горько от того, что тысячи людей,
Стоявших за спиной, глядевших в рот,
Не протянули руку помощи своей,
И ты ушел, так выпуская боль.

Мне жаль, что не смотря на миллионы лиц,
Смотревших на тебя, с экранов или так.
Никто не слышал крика твоего,
И ты стал ангелом на небесах.

#shinee #jonghyun