Знаете то чувство?

Дима Фаунд
Знаете то чувство, когда внутри пусто?
Когда сжал кулак так, что сейчас кости хрустнут.
Когда хочешь обнять, а её нет здесь... Рядом...
Когда ждёшь ответ, а она писем то не открывала.

Знаете то чувство, когда от боли сжалось сердце?
Когда думаешь о том, как хорошо вам было вместе.
Когда ты вспоминаешь обо всём?
Когда осознаёшь, что мы путями разными пойдём.

Знаете то чувство, когда давно опустошён?
Когда всё время проверяешь телефон.
А вдруг напишешь, плевать на батарею.
Когда с каждым вдохом дышать всё труднее.

Знаете то чувство, когда совсем один?
Когда она ушла, оставив взаперти...
Чувство, как будто в колодец упал.
Без тебя я не вылезу оттуда никак.

Знаете то чувство, когда не понимаешь?
Почему воспоминанья стали просто голосами?
Когда не понимаешь, почему
Перемешались радость встречи и печаль разлук.

Знаете то чувство, когда ты ей не нужен?
А ты же без неё не можешь - любишь.
Когда ты напросился новым сообщением.
А она разлюбила, любви выпали перья.