Давайте, встретим Новый Год

Елена Тимошенко-Седьмая
Давайте, встретим Новый Год -
Легко, красиво, без забот.
Нарядим ёлочку свою,
И я Вам песенку спою.

Потом поводим хоровод,
И поиграем в прятки,
Когда 12 же пробьет,
К нам Дед Мороз ещё зайдёт,

Подарит всем подарки,
Ночь будет очень яркой!
Горят гирлянды и огни,
Снегурочку зовут они.

Она не мешкая спешит,
Наряд снежинками расшит,
Она прекрасна, как Зима,
Хотя немного холодна.

Но, это так, на первый взгляд,
Её здесь встретить любой рад.
Наполнен сказкой этот миг,
Прекрасен каждого здесь лик.

Вот-вот свершится чудо,
Его я помнить буду!
Душа весельем полна,
И просто, кругом голова!

Давайте встретим Новый год!
Легко, красиво, без забот!
Без сожалений, суеты,
И чтоб сбывались все мечты!

2011 г.
Автор: Е. Тимошенко-Седьмая