Давай закутаемся в старый-старый плед...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Давай закутаемся в старый-старый плед,
Вдвоем, в один - кому-то не понять,
Пусть он хранит, продрогших нас, от бед,
Чего еще озябщим возжелать...
Вдыхая нежность, сразу осмелел,
Озноб по коже бродит неспеша,
Скажи, родной,  ты этого хотел?
Спросила вдруг у Разума Душа...
Как ликовал и наслаждался ей-
Приветливой,  красивой и простой,
Пытался стать хоть чуточку родней,
И не приемлил в мыслях он застой...
Она была чиста и так свежа,
Как роза ранним утром вся в росе,
Смотрела на него чуток дрожа,
Так чувственно во всей своей красе...
И восприятье мира глубоко
Так многогранно только не вдомек,
Душе одной ранимой - нелегко,
Что ж отыскал в ней Разум-паренек?
А он влюблен- и пусть все это бред,
Сказал Душе,  чего уж тут скрывать:
-- Давай закутаемся в старый старый плед,
Вдвоем, в один - кому-то не понять...
(Ника)
сентябрь 2014

Картина Аннет Логиновой